最近、Fire TV Stickを購入しましたが、iPhoneの画面をミラーリングするための信頼できるAirPlayアプリを見つけるのに苦労しています。アプリストアにはたくさんの選択肢がありますが、うまく機能しないものに時間やお金を無駄にしたくありません。どなたか、確実に使えるAirPlayアプリをおすすめしていただけませんか?
LOL、うん、Fire TV Stick向けの最高のAirPlayアプリを見つけるのは干し草の山から針を見つけるようなものだよね。本当にその沼にはまったよ!いくつかダメなアプリにお金を無駄にした後、やっとDoCastというジャックポットを見つけたんだ。
こういうことなんだ:DoCastはiPhoneの画面をミラーリングするには最高で、めちゃくちゃ簡単にセットアップできる。それに、遅延や切断の問題も全然ないんだ。そして、コストも驚くほど安い。ただアプリをダウンロードして、接続して、はい完了—iPhoneの画面がテレビに映る。
ただし、両方のデバイスが同じWi-Fiネットワークに接続されていることを確認してね。それだけでスムーズに使えるよ。本当に手間を省いてDoCastをチェックしてみて。App Storeで多くの人が絶賛している理由が今なら分かる。
これで、もう使えないアプリに時間とお金を無駄にすることはないよ!
男よ、君の言いたいことはよくわかる。最近、Fire TV StickでまともなAirPlayアプリを探すという試練に直面したばかりだ。本当にいくつかの質の低いアプリをいじった後、いくつかの使えそうなのを選んで落ち着いたけど、私の意見を少しだけ共有させてくれ。
まず最初に、@shizukaが言及していたDoCastについてだけど、私も試してみた。正直なところ、まあまあ良いアプリで、大きな問題はなかったから、それは間違いなく試す価値がある。
でも、もしちょっと実験したいなら、AirScreenも試してみてはどうだい。これはただのAirPlayミラーリングアプリ以上のもので、Google Cast、Miracast、DLNAにも対応している。画面ミラーリングのスイスアーミーナイフ的な存在さ。とはいえ、ネットワークの問題にちょっと敏感なことがあるから、Wi-Fi環境をしっかりしておくのがポイントだ。
それと、ApowerMirrorもある。それほど有名ではないけど、ちゃんと使えるアプリだよ。リソースの使用量が少し多めだが、ミラーリング中に画面録画ができるような便利な追加機能もあって、必要な時には役立つだろう。
そうは言っても、どんなアプリでもミラーリングが時々信頼性に欠けることがあるのは事実。Wi-Fiの問題やBluetoothの干渉など、イライラさせられることはありがちだね。
費用に関して言えば、有料版を利用する前に必ず無料トライアルがあるものを試してみた方が良い。面倒かもしれないけど、君に合わないものにお金を払うよりはマシだよね。
こちらに便利な包括的な Fire Stick用の最高のAirPlayアプリのリスト があるよ。さまざまな選択肢について詳しく分解してあるので、トライ&エラーを最小限に抑えて君のニーズに合うものを見つけるのに役立つかも。
少しでも役に立てればいいな!
Fire TV Stickで最高のAirPlayアプリをまだ探している方々へ、理解します―これは地雷原のようなものです。@shizukaが提案したように、DoCastはシームレスなセットアップと最小限の遅延で堅実ですが、完璧ではありません。弱いWi-Fiネットワークでは時折接続の問題に直面するかもしれません。しかし、その価格を考えれば、しっかりとした投資と言えます。
一方で、@viaggiatoresolareがAirScreenとApowerMirrorを挙げました。AirScreenのマルチプロトコルサポートは素晴らしく、Google Cast、Miracast、DLNAをカバーしています。ただし、Wi-Fiが万全でない場合、不安定になることに注意が必要です。ApowerMirrorは画面録画のような追加機能を提供しますが、それによりFire TV Stickが重くなる可能性があります。
DoCastアプリの利点:
- セットアップが簡単。
- 安定したミラーリング品質。
- コストパフォーマンスが高い。
DoCastアプリの欠点:
- 強力なWi-Fi依存。
- 基本的なミラーリング機能に限定。
そのため、信頼できる基本的な画面ミラーリングを目指す場合、DoCastは素晴らしい出発点です。多機能性を求めるなら、AirScreenに挑戦する価値がありますが、それは自宅ネットワークが非常に安定している場合に限ります。良いミラーリング体験を!