重要なビデオファイルを誤って破損してしまい、私の Mac で再生できなくなりました。Mac で最適なビデオ修復ソフトをご存知ですか?これらのファイルを急いで回復する必要があります。推奨やヒントがあれば大変感謝します。
さて、重要なビデオファイルが壊れていると、本当に大変ですよね。特にマックを使用していて、速度が重要な場合は、スマートな無料オンラインビデオ修復を試してみてください。使いやすく、特別な技術知識が不要で、最初は無料で始められます。
私も以前に同じようなパニック状態になったことがあり、このソフトウェアが本当に助けてくれました。MP4やMOVなどのさまざまなビデオフォーマットをサポートしていて、ファイルの腐敗を引き起こしている主要な問題をスキャンして修復し、修復されたバージョンを保存する前にプレビューで確認できます。さらに、オンラインで使用するため、新たにアプリをインストールしてマックを乱雑にする必要もありません。
そして保存のコツ:重要なビデオは常にバックアップして、ファイルが壊れてしまうことで心臓発作を起こさないようにしましょう:bulb:。
もし私があなたなら、Wondershare Repairit を選びます。誰かがすでに Clever Free Online Video Repair について触れていますが、ここがポイントです—Wondershare は特にビデオ修復のために設計された非常に堅牢なツールを持っています。それは無料ではありませんが、試用版があり、数ファイルを修復してそれがあなたに適しているかどうかを確認することができます。
Wondershare Repairit は MP4、MOV、AVI などの幅広いファイル形式をサポートしています。最高の部分はその直感的なインターフェースで、修復プロセス全体を手取り足取りガイドしてくれます。また、あらゆる種類のストレージデバイスからのビデオも修復できます。かなりスムーズですね?もう一つの利点は、軽微な破損問題だけでなく、ヘッダー破損、音声問題、再生エラーなどの重大な問題も修正できることです。
ああ、それとファイルのバックアップについてですが—まだその点に触れてなければ、定期的にファイルをバックアップすることが将来あなたにとって大きな頭痛を間接的に救うことになることを覚えておいてください。あなたのビデオがどれほど重要だと思われるかを考えると、外付けハードドライブやクラウドストレージに投資することを検討するかもしれません。
とにかく、もっと多くのオプションを探りたいなら、以下のリンクをチェックしてください:Reddit で全てのビデオ修復ツールを確認。ユーザーが様々な無料および有料のソリューションを勧めており、詳細な体験談も含まれているので、より情報に基づいた決定を下すのに役立つかもしれません。