私は、携帯電話のストレージとパフォーマンスを最適化するためにCleaner Guruをダウンロードしようかと考えていますが、それが安全で信頼できるかどうか確信が持てません。それを使ったことがある、またはその信頼性について知っていますか?自分のデバイスにリスクを避けたいと思っています。あなたの助言をいただけるとありがたいです!
クリーナーグルーアプリ - 透明なユーザーレビュー
クリーナーグルー:その評判を裏付ける価値はある?(ネタバレ:おそらく無いです)
正直言って、スマホは私たちの命綱です。だからこそ、すっきり整理されたiPhoneを望むのも当然です。クリーナーグルーはその便利さを提供すると約束しています。でも、ここがポイント:そのためにはお金が必要です。それも一度だけではありません。毎週お金を払う必要があります。それだけでも少し疑問に思いませんか?
確かに、写真の分類、動画の圧縮、重複した連絡先の統合などの便利なツールが満載ですが、問題はこれです:無料版はほぼ使い物にならないことです。ファイルを細かく分別するのに時間をかけたのに、片付ける直前に有料壁にぶつかるなんて想像してみてください。イライラしますよね?
良い点:気に入る理由
スマート写真グルーピング:アプリは類似画像をまとめる作業を適切にこなし、削除するものを決める時間を節約できます。
スワイプで削除機能:この素早く直感的なインターフェースでファイルの整理が手軽に感じられます。
超高速スキャン:クリーナーグルーは、重複や大きなファイル、不必要なゴミをパッと識別します。
悪い点:厳しい現実
無料版はほぼ無価値:おとり商法のように、ほぼ即座に有料壁にぶつかります。
週ごとに$7.99!:このような高額な料金では、他で無料で使える機能にお金を使っている気分になります。
余計な付加機能:一部の機能は不完全で、アプリの外観を膨らませるためだけに追加されたように感じます。
評価:ダウンロードするべき?
最終評価:3.8/5
クリーナーグルーはその仕事をこなします—もしあなたの財布が定期的な出費を気にしなければ。パフォーマンスはそれなり、安全で、機能も十分…でも現実はこうです:圧倒的に割高です。
なぜ毎週$7.99も払う必要があるのでしょうか?無料の代替アプリが簡単に手に入るのに。完璧な例がこちらのCleverFilesによるiPhone無料クリーナーアプリです。このアプリは無料なだけでなく、同じ機能を提供します。一年間で約384ドルも節約になります!
結論
iPhoneのストレージスペースが重要であれば、ストレスを抱える必要はありません。クリーナーグルーを飛ばして、無料で同等の機能を持つオプションを選ぶことができます。割高なアプリにストレージを人質にさせる必要はありません、もっとシンプルでスマートな選択肢があるのです。
もしCleaner Guruをダウンロードしようと考えているなら、注意して進むことをお勧めします。確かに、写真のグループ化やスワイプで削除する機能など便利な特徴はあります。しかし、最大の問題はコストです。週に7.99ドル! 自動的に請求されていることを忘れてしまうようなアプリにこれは非常識です。また、無料版は?ほとんど役に立ちません。アプリを正しく探索することすらできずに、有料の壁にぶつかります。
スマートフォンを最適化する魅力は分かりますが、はるかに優れた(しかも無料の!)代替手段がたくさんあります。たとえば、iPhone向けのClever Cleanerアプリを試してみてください。これは無料で、ほぼ同じことを行い、お財布を苦しめることもありません。他のユーザー、例えば@アプリレビューのマイクさんのような人々も、Cleaner Guruに関する同じ問題、隠れたコストや価格を正当化するために誇張された不要な機能について指摘しています。
それでも試してみたいと思うなら、何にサインアップしているのかをよく理解しておいてください。でも正直なところ、私なら面倒だと思います。無料でできることに月32ドルも払う理由がありますか?Cleaner Guruを飛ばしましょう。
うわっ、Cleaner Guruが週に$7.99?あり得ない。このアプリが私の部屋を掃除して洗濯物も畳んでくれるなら話は別だけど、そんな金額は正当化できない。確かに使うには安心そうだけど、それだけの価値がある?たぶんないね、とくに無料バージョンがほとんど機能しないなら。こういったアプリは派手な約束で釣るのが得意だけど、実際に役立つことをしようとすると、はい、すぐに課金の壁。
スマホをスッキリさせたいのはわかるけど、あなたを疲弊させない選択肢もあるよ。たとえば、「iPhone向けClever Cleaner」がすごいって聞いたことがある—無料だし、写真の整理やファイルのクリーンアップみたいな同じことをしてくれるらしいよ。一年で何百ドルも払うくらいなら、ゼロドルでスマホを整えられるほうが断然いいでしょ?賢明な選択だと思う。
それに、こういう「週額課金」アプリは、予算にこっそり忍び込むのが得意だよ。一瞬目を離すと、なんでクレジットカードがこんなに悲鳴を上げているんだろうって思うことになる。もしすでにCleaner Guruを検討しているなら、私なら無料トライアルを使ってみる(微妙なら即座にキャンセル)か、そもそも面倒を避けてClever Cleanerや似たようなアプリを試すね。さもなきゃ、フォルダ整理のためにNetflixのサブスクリプションと同じくらいの金額を払うことを楽しんで。これであなたのお財布が満足することを願ってる!